Se no momento em que assumir a solicitação você notar que se trata de uma demanda cabível a outro atendente, é possível transferi-la à ele. Para realizar tal ação, siga os seguintes passos:

Passo 1:    Clique em "Transferir atendimento";

Será exibido um campo para buscar o atendente para o qual deseja transferir a solicitação.

Passo 2:     Insira o nome ou e-mail  do atendente desejado. Se preferir, pode também redigir três símbolos de percentual (%%%) para que todos os atendentes disponíveis sejam exibidos;

Passo 3:    Selecione o atendente desejado e clique em "Transferir atendimento".

IMPORTANTE: No HISTÓRICO DA SOLICITAÇÃO transferida constará a alteração de atendentes.