A opção "Categoria de canais" tem por objetivo permitir que a instituição agrupe canais que façam menção a um mesmo tema ou estão relacionados a um mesmo setor. Para cadastrar uma categoria de canais, siga os seguintes passos:

Passo 1.    Acesse a aplicação pela Web e informe seu usuário e senha;

Passo 2.    Selecione o menu “Administração > Atendimento > Categorias de canais”;

Passo 3.    Acione o botão “+ Novo”;

Passo 4.    Preencha os campos referidos;

(Todos os campos que possuírem o símbolo de asterisco (*) devem ser obrigatoriamente preenchidos.);

Passo 5.    Acione o botão “Salvar”.

IMPORTANTE: As Categorias de Canais têm por função agrupar canais de um mesmo tipo ou relacionados a um mesmo setor, no intuito de classificá-los e ordená-los facilitando a visualização dos mesmos pelos usuários.