Para comentar uma solicitação, siga os seguintes passos:

COLABORADOR DO COLÉGIO

Passo 1:    Acesse o menu "ATENDIMENTO" pela web ou app em seu smartphone;

Passo 2:    No atendimento assumido por você, descreva seu comentário e clique na opção "Comentar".

O comentário será enviado ao usuário responsável por abrir a demanda.

USUÁRIO (Pais/Responsáveis, Colaboradores ou Alunos)

Passo 1:    Acesse o menu "ATENDIMENTO" pela web ou app em seu smartphone;

Passo 2:    No atendimento aberto por você, descreva seu comentário e clique na opção "Comentar".

O comentário será enviado ao colaborador do colégio que assumiu a análise de sua demanda.

IMPORTANTE: O comentário permite uma interação entre os usuários e os atendentes responsáveis por analisar as solicitações abertas. Assim, poderão haver canais em que os comentários não serão permitidos.